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コラボお節2014のご案内と冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせをアップしました。
http://musaians.exblog.jp/21636667/
コラボお節2014のご案内と冬期休業のお知らせ_b0246670_22505030.jpg


ハウスオブ軽井沢・前田シェフとのコラボお節のご案内です。

受付期間 12月24日(火)
販売個数 50セット
価格   7寸2段重+デザート4寸5分1段重(2~3人前)
                             25000円(税込)
     ”幸せのローストチキン”           6000円(税込)
     ”シャンパン”                 6000円(税込)
     上記 3セット                35000円(税込)
     (お節、ローストチキン、シャンパン)


<メニュー>
『野菜とキノコのおやき風』
『キャロットラペ(人参のサラダ)』
『ギリシャ風野菜のマリネ』
『砂肝のコンフィ・きたあかり・栗のサラダ珈琲の香り』
『豚肉のリエット』
『信州中野産地鶏・紅しぐれとオマール海老のガランティーヌ』
『フランス産フォワグラとサツマイモ・ソーテルヌワインのプレッセ』
『穴子の赤ワイン煮・米・赤ネギ』
『春菊と桜海老のケークサレ(塩味ケーキ)』
『信州サーモンと白板昆布のカネロニ仕立て 筋子』
『佐久鯉のバロティーヌ』
『海老・白いか・蛸のマリネ こぶみかんの香り』
『ワカサギのエスカベッシュ』
『菊芋のムース 蟹とジュレ』
『軽井沢さらだふぁーむで採れた花豆と羊のクロケット』
『蝦夷鹿と紅玉りんごのパイ包み』
『ブーダンブラン(豚肉と鶏肉の白いソーセージ)』
『ジャンボンブラン(豚ロースハム)』
『北海道産ホワイトチェリバレー合鴨胸肉のロースト
         蕎麦粉のクレープ 茶巾仕立て』
『信州牛ローストビーフ ルッコラと胡麻のソース』
『オリジナル雑煮 2014version 鴨と牛蒡 大根餅』
『紅白マカロン みかん』
『フィナンシェ』
『トリュフショコラ 柚子』
『フランス産フロマージュ ・ パン デピス』

<お届けお節(関東・上信越のみに限らせて頂きます)>
ご配送日 12月31日(火) 午前着にてのお届け
配送料  2000円 (クール代、コレクト代含む)

<店頭お渡し>
お渡し日時 12月31日(火) 15時~18時
お渡し場所 「無彩庵 池田」
      (現金でのお支払いをお願いします)

<お問い合わせ>
無彩庵 池田
〒389-0111 長野県軽井沢町長倉1891-50
TEL 0267-44-3930
http://www.musaian.com/

House of 軽井沢
〒389-0111 長野県軽井沢町長倉1892-39
TEL 0267-42-7004
http://houseofkaruizawa.com/
by musaians | 2013-12-14 00:33 | シェフの気まぐれ


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