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2016 コラボお節のご案内

『無彩庵 池田』 × 
『House of 軽井沢(Le vert)』


・・・お正月の食卓を飾るお節料理。 
今年は信州と遊び心をテーマに・・・
・・・フレンチスタイルで・・・

○価格  ”お節とデザート重 
       (2~3人前)     25000円(税込27000円)
      ”シャンパン”       5600円(税込6000円)
                
○サイズ  "7寸2段重+デザート 4寸5分1段重 
         (ファルカタ材)"


○賞味期限  元旦


<メニュー>
『キャロットラペ(軽井沢・依田さんの人参のサラダ)』
『蕪と信濃雪鱒のマリネ』
『ビーツのムース 鴨出汁のジュレ 昆布』
『キタアカリ(ジャガイモ)・豚足・穴子のクロケット』
『カナダ産オマール海老のフランス風エビチリ!?豆乳のブランマンジェ』
『浅科産五郎米衛米と雑穀米・タニシ(佐久産)・野沢菜の手巻き寿司風』
『青木湖産ワカサギとフルーツビネガーのエスカベッシュ』
『信州ジビエのテリーヌ』
『鶏白レバーのパテ 小諸・松澤さんの洋ナシと生姜のコンフィチュール』
『フランス産フォワグラのプレッセと煮牡蠣』
『信州酵母豚バラ肉と豆のポテ ジュレ寄せ』
『信州名物洋風おやき 大根とジビエ』
『雑穀とチーズのケーク・サレ(塩味ケーキ)』
『佐久鯉の赤ワイン煮とポロネギのパイ包み焼き』
『ジャンボン・ブラン(中野市・紅酔豚のロースハム)』
『信州産・蕎麦粉のクレープ 信州サーモン・フュメ サラダ』
『信州地鶏・紅しぐれの洋風照り焼きとあんぽ柿』
『信州牛ローストビーフ 天龍村の柑橘をソースに』
『オリジナル雑煮 2016version 鴨と塩沢・ほたる米  』(別添え)
『クミンのサブレ』
『栗の蜂蜜のパウンドケーキ』
『タルト・オ・ヴァン・キュイ 信州和紅茶の香り』
『軽井沢ガーデンファームの苺』
(※上記のメニューを予定しておりますが、入荷状況により産地・食材変更の場合もございます。)


<配送お節>
ご配送日 12月31日(木)着 (ヤマト便にて午前着にてのお届け)
配送料(+2000円 送料・クール代、コレクト代含む)


<店頭お渡し>
お渡し日時 12月31日(木) 15時~18時
お渡し場所 「無彩庵 池田」
      (現金でのお支払いをお願いします)


<お問い合わせ先>
無彩庵 池田
〒389-0111 長野県軽井沢町長倉1891-50
TEL 0267-44-3930
http://www.musaian.com/
House of 軽井沢
〒389-0111 長野県軽井沢町長倉1892-39
TEL 0267-42-7004
http://houseofkaruizawa.com/

(※facebookでのご注文も承れます。)
by musaians | 2015-11-28 03:19 | 日々のお知らせ


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