旧軽井沢・ホテル音羽の森で美食会2015

ホテル音羽の森で4人のシェフによる美食の饗宴
に参加してきました。
大勢のお客様においでいただきありがとうございました。

『音羽の森』 高柳 雄輝総料理長
『エブリコ』 内堀 篤シェフ
『TOEDA』 戸枝 忠孝シェフ
『無彩庵 池田』 池田 昌章

『北海道産ホタテとズワイガニのサラダ ラトビア産キャビアと共に』 / 戸枝シェフ
『御代田産長ネギと天使の海老 カラスミ 海老のサブレ 柚子の香り』 / 池田
『様々なキノコと牛ほほ肉を詰めた白土ばれいしょ 信州ポルチーニソースで』 / 内堀シェフ
『豆乳のフラン 山のブイヤベース 海苔菜のおこげレモンオイル』 / 池田
 (※佐久鯉・信濃雪鱒・天然大鰻・スジ海老・タニシ)
『平目と舞茸ロール グラチネ デュクセル入りサバイヨンソース』 / 内堀シェフ
『ほうれん草とペルノー酒のグラニテ』 / 高柳シェフ
『フランス・トゥーレーヌ産鳩胸肉のロースト その腿肉とフォワグラのビスクをソースにして
          冬キャベツとトリュフのサラダ添え』 / 高柳シェフ
『フォレノワール”TOEDA”』 / 戸枝シェフ


※音羽の森・スタッフブログに当日の様子upして頂いております。
http://www.hotel-otowanomori.co.jp/blog/?p=5586
by musaians | 2015-12-13 01:18 | イベント


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧

メモ帳

最新の記事

定休日のお知らせ(2018年..
at 2017-12-13 15:40
お節のご案内
at 2017-11-01 14:26
定休日のお知らせ(2017年..
at 2017-11-01 14:09
定休日のお知らせ(2017年..
at 2017-09-13 02:39
茄子、発見!
at 2017-07-21 17:10

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧