東京・オーブン・ミトン料理教室。

オーブン・ミトン小嶋ルミシェフのお菓子の講習と無彩庵池田の料理講習後、
レストラン形式で前菜からデザートまで、完全オープンキッチンでのサービスで
お話ししながら楽しんでいただきました。


前菜 『軽井沢ガーデンファームの完熟苺 天使の海老のパフェ!?仕立て』

スープ 『軽井沢・依田さんの紫大根のブルーテ カラスミのフラン 野沢菜』

メイン 『信州地鶏紅しぐれ・ホタテ貝・冬トリュフのファルス』

デザート 『ブラウニー2種と紅茶のブリュレ』 ※オーブン・ミトン 小嶋さん講習

・・・食中酒・・・
長野県・東御市 リュー・ド・ヴァン
           Pomme d’Or/Cidre Supérieur   ポム・ドール/シードル・スペリュール        
           Sauvignon Blanc 2013        ソーヴィニヨン・ブラン         
長野県・塩尻市 城戸ワイナリー
           Autumn Colors merlot 2014   オータムカラーズ メルロー

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by musaians | 2016-01-30 22:43 | イベント


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