お節のご案内

毎年恒例のハウスオブ軽井沢 前田シェフとのコラボお節のご案内です。

ワインとバゲットをご用意してお召しあがりいただきたい

信州の食材が詰まったお節料理です。

ご予約お待ちしております110.png


【2018年・無彩庵池田・ハウス オブ 軽井沢、コラボお節】🎍

・重箱・お節   2段重


    デザート 1段重
・24品約4人前
・27000円(税込み)
・無彩庵・店頭渡し 12月31日(日)12:00~15:00頃
(※現金でのお支払いで、お願い致します。)
・配送 12月31日(日)午前中着 (※別途配送料2500円)
(※ヤマト・コレクト便・着払いでのお支払いでお願い致します。)


・・・お品書き・・・
【お料理・2段重】🍱
五郎兵衛米 大王岩魚 自家製野沢菜 白板昆布 巻寿司風
信州サーモンと3種の大根のプレッセ へべすのコンフィチュール
野尻湖・スジエビと信濃雪鱒のエスカベッシュ
依田さんのキャロットラぺ
依田さんの蕪のムース 天使の海老 ジュレ
穴子と里芋のテリーヌ 軽い米藁燻製
天竜村・ジビエ 猪と本州鹿・胡桃(東御)のテリーヌ
信州地鶏・紅しぐれ胸肉と下仁田ネギ・からすみのジュレ寄せ
鶏白レバーのパテ プルーン・セミドライ
キッシュ 自家製ベーコン 工藤さんのきたあかり ボスケソさんのチーズ
宮田村・ツキノワグマ はちみつ 煮豆
サモサ 鶏 サワークリーム チーズ カレー風味
信州キノコと佐久平・丸タニシのクロケット
ケークサレ
そば粉のミニバーガー 北海道・合鴨 牛蒡 照り焼き風
信州名物おやき 工藤さんのバターナッツ南瓜
信州・酵母豚 ジャンボン・ブラン
信州牛 ローストビーフ
自家製ピクルス ジェネバ(松澤農園・りんご)
2018年version お雑煮
 (佐久平・吉澤さんの佐久鯉と大王岩魚のムース 法蓮草 粕汁風)

【デザート・1段重】
信州栗 清水牧場チーズ ブリュレ
松澤さんのりんごと自家製味噌のアップルパイ
チョコブラウニー 自家製果実酒の香り
甘酒のブランマンジェ

※食材入荷状況により、メニューの変更もございます。)

数量限定で、承っております!!

お問い合わせ。

注文は、FAX又は無彩庵メール・Facebookメールにて承ります。
(フルネーム、郵便番号、住所、電話番号、メールアドレス、御節の個数を
明記してお送りください。)

無彩庵 池田 TEL & FAX 0267-44-3930
メールアドレス musaian-ikeda@i.softbank.jp

いつもありがとうございます。


by musaians | 2017-11-01 14:26 | 日々のお知らせ


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