茄子、発見!

b0246670_17071865.jpg
b0246670_17073572.jpg
b0246670_17075460.jpg

軽井沢サラダふぁーむ・依田さんの畑から
茄子🍆発見❗️
早速今年もデザートに。
ホイル焼きした茄子をコンポートに、網焼きした茄子はアイスに
煮汁は葛にして茄子尽くしのデザート。


いつもありがとうございます。


# by musaians | 2017-07-21 17:10 | 日々のお知らせ

ウェディングや記念日にいかがでしょうか

b0246670_17012133.jpg

誕生日や記念日等、ご要望に合わせ
ホールケーキをご用意しています。
写真は結婚式前日のご会食でご用意した
甘夏のムースケーキ。
ご実家がみかん農家とのこと、...
そしてさっぱりしたものをとのご希望でした。
こちらは大きめサイズでしたが、カップルでお祝いできる
小さなサイズでもご用意できます。
お気軽にご相談ください。

いつもありがとうございます


# by musaians | 2017-07-21 17:03 | 日々のお知らせ

桃のスープ





b0246670_16535883.jpg

b0246670_16542016.jpg

今年も始まりました。
『桃のスープ・ウイキョウとグレープフルーツ・オレンジ オイル』

桃のスープ (和歌山県産から始まり、7月中旬頃から長野県産を使用)と
依田さんのウイキョウとグレープフルーツに、
バニラ、ペルノー、ノイリープラットを香らせシャーベット状にした爽やかなスープ。


いつもありがとうございます。


# by musaians | 2017-07-21 16:58 | 日々のお知らせ

桃のスープ





b0246670_16535883.jpg

b0246670_16542016.jpg

今年も始まりました。
『桃のスープ・ウイキョウとグレープフルーツ・オレンジ オイル』

桃のスープ (和歌山県産から始まり、7月中旬頃から長野県産を使用)と
依田さんのウイキョウとグレープフルーツに、
バニラ、ペルノー、ノイリープラットを香らせシャーベット状にした爽やかなスープ。


いつもありがとうございます。


# by musaians | 2017-07-21 16:57 | 日々のお知らせ

鮎の季節です

今年も鮎の季節が始まりました。

【鮎のパテに鮎出汁の葛 胡瓜とエストラゴンビネガー】

鮎をムニエルにし、野菜とスパイス・ワイン・内臓と共にペースト状にしたパテを、
焼いた骨と日本酒と昆布で取った出汁の葛で包んでます。
塩麹で漬けた胡瓜を剃って、オリーブオイルとエストラゴンビネガーで
ソースに。


ランチ・ディナー共にお出ししております。


いつもありがとうございます。

b0246670_01491542.jpg


b0246670_01501139.jpg
b0246670_01521415.jpg


# by musaians | 2017-06-18 01:54 | 日々のお知らせ


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧

メモ帳

最新の記事

茄子、発見!
at 2017-07-21 17:10
ウェディングや記念日にいかが..
at 2017-07-21 17:03
桃のスープ
at 2017-07-21 16:58
桃のスープ
at 2017-07-21 16:57
鮎の季節です
at 2017-06-18 01:54

外部リンク

ファン

ブログジャンル