<   2013年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

コラボお節2014のご案内と冬期休業のお知らせ

冬期休業のお知らせをアップしました。
http://musaians.exblog.jp/21636667/
b0246670_22505030.jpg


ハウスオブ軽井沢・前田シェフとのコラボお節のご案内です。

受付期間 12月24日(火)
販売個数 50セット
価格   7寸2段重+デザート4寸5分1段重(2~3人前)
                             25000円(税込)
     ”幸せのローストチキン”           6000円(税込)
     ”シャンパン”                 6000円(税込)
     上記 3セット                35000円(税込)
     (お節、ローストチキン、シャンパン)


<メニュー>
『野菜とキノコのおやき風』
『キャロットラペ(人参のサラダ)』
『ギリシャ風野菜のマリネ』
『砂肝のコンフィ・きたあかり・栗のサラダ珈琲の香り』
『豚肉のリエット』
『信州中野産地鶏・紅しぐれとオマール海老のガランティーヌ』
『フランス産フォワグラとサツマイモ・ソーテルヌワインのプレッセ』
『穴子の赤ワイン煮・米・赤ネギ』
『春菊と桜海老のケークサレ(塩味ケーキ)』
『信州サーモンと白板昆布のカネロニ仕立て 筋子』
『佐久鯉のバロティーヌ』
『海老・白いか・蛸のマリネ こぶみかんの香り』
『ワカサギのエスカベッシュ』
『菊芋のムース 蟹とジュレ』
『軽井沢さらだふぁーむで採れた花豆と羊のクロケット』
『蝦夷鹿と紅玉りんごのパイ包み』
『ブーダンブラン(豚肉と鶏肉の白いソーセージ)』
『ジャンボンブラン(豚ロースハム)』
『北海道産ホワイトチェリバレー合鴨胸肉のロースト
         蕎麦粉のクレープ 茶巾仕立て』
『信州牛ローストビーフ ルッコラと胡麻のソース』
『オリジナル雑煮 2014version 鴨と牛蒡 大根餅』
『紅白マカロン みかん』
『フィナンシェ』
『トリュフショコラ 柚子』
『フランス産フロマージュ ・ パン デピス』

<お届けお節(関東・上信越のみに限らせて頂きます)>
ご配送日 12月31日(火) 午前着にてのお届け
配送料  2000円 (クール代、コレクト代含む)

<店頭お渡し>
お渡し日時 12月31日(火) 15時~18時
お渡し場所 「無彩庵 池田」
      (現金でのお支払いをお願いします)

<お問い合わせ>
無彩庵 池田
〒389-0111 長野県軽井沢町長倉1891-50
TEL 0267-44-3930
http://www.musaian.com/

House of 軽井沢
〒389-0111 長野県軽井沢町長倉1892-39
TEL 0267-42-7004
http://houseofkaruizawa.com/
by musaians | 2013-12-14 00:33 | シェフの気まぐれ

冬期休業のお知らせ

b0246670_024573.jpg


2013年 12月

      2日(月) 3日(火)10日(火)
      16日(月)17日(火)
      27日(金)28日(土)29日(日)30日(月)
      31日(火)(*お節お渡し日 15時~18時)

2014年1月~2月
       6日(月) 7日(火)
      14日(月)~2月28日(金)

[Dejeuner] 12:00~14:00(L.O) ※3/18より通常営業
[Diner]    17:00~20:00(L.O)
by musaians | 2013-12-14 00:29 | 今月の営業日

定休日のお知らせ(2013年12月)

b0246670_1131131.jpg


2日(月)
3日(火)
10日(火)
16日(月)
17日(火)
27日(金)
28日(土)
29日(日)
30日(月)
31日(火)(*お節お渡し日 15時~18時)

お休みをいただきます。
by musaians | 2013-12-01 01:11 | 今月の営業日


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧

メモ帳

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧