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料理教室のご案内

東京都小金井市での料理教室のご案内です。

学生時代からお世話になっている、小金井のオーブンミトンでの料理教室。
今回で3回目になります。

講習後のお料理を長野県産ワインと共にお召し上がりいただきます。

ご興味のある方は、オーブンミトンまでお問い合わせください。

オーブンミトンHP
http://ovenmitten.com/_lesson/special.html
by musaians | 2015-12-26 21:57 | イベント

クリスマスメニュー

クリスマスメニュー・食材のご案内(10000円税抜き・要予約)
ランチ・ディナー共に通常メニューもご用意しております。

『毛ガニ モズクガニ ユリ根』
『ホタテ貝 紅大根 冬トリュフ』
『フォワグラ 安納芋』
『豆乳 信州山のブイヤベース』
『オマール海老 オレンジオイル』
『パイ包み 信州プレミアム牛肉 又は 信州ジビエ・鹿肉』
『ショコラ 苺 柚子 白味噌』

※アレルギー等ございましたら、ご予約時お伝え頂ければ差し替え致します。
  食材の入荷状況により、変更する場合もございます。


いつもありがとうございます。
みなさまのご来店をお待ちしております。
by musaians | 2015-12-19 05:14 | メニュー

軽井沢アイスパーク ケータリングのお手伝い

軽井沢国際カーリング選手権大会2015
軽井沢町内のレストラン数店舗とウエルカムパーティーのお手伝いに
明日から選手の皆さま頑張ってください!!

世界10ケ国の強豪チームが出場します。
観戦は無料です!

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http://kazakoshi-park.jp/ice-park/

by musaians | 2015-12-17 02:19 | イベント

旧軽井沢・ホテル音羽の森で美食会2015

ホテル音羽の森で4人のシェフによる美食の饗宴
に参加してきました。
大勢のお客様においでいただきありがとうございました。

『音羽の森』 高柳 雄輝総料理長
『エブリコ』 内堀 篤シェフ
『TOEDA』 戸枝 忠孝シェフ
『無彩庵 池田』 池田 昌章

『北海道産ホタテとズワイガニのサラダ ラトビア産キャビアと共に』 / 戸枝シェフ
『御代田産長ネギと天使の海老 カラスミ 海老のサブレ 柚子の香り』 / 池田
『様々なキノコと牛ほほ肉を詰めた白土ばれいしょ 信州ポルチーニソースで』 / 内堀シェフ
『豆乳のフラン 山のブイヤベース 海苔菜のおこげレモンオイル』 / 池田
 (※佐久鯉・信濃雪鱒・天然大鰻・スジ海老・タニシ)
『平目と舞茸ロール グラチネ デュクセル入りサバイヨンソース』 / 内堀シェフ
『ほうれん草とペルノー酒のグラニテ』 / 高柳シェフ
『フランス・トゥーレーヌ産鳩胸肉のロースト その腿肉とフォワグラのビスクをソースにして
          冬キャベツとトリュフのサラダ添え』 / 高柳シェフ
『フォレノワール”TOEDA”』 / 戸枝シェフ


※音羽の森・スタッフブログに当日の様子upして頂いております。
http://www.hotel-otowanomori.co.jp/blog/?p=5586
by musaians | 2015-12-13 01:18 | イベント


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