週末用の仕込み

「スペイン産乳飲み仔豚のバロティーヌ」

皮付きの仔豚に詰め物をして筒状に巻き、豚のキュイッソンで煮込み。 
温度を低温で細かく調節することで肉はしっとりと皮はとろんとして甘味をおびてます。
b0246670_2201219.jpg

仔豚と供に、蕗の薹とアーモンドのキャラメリゼでほのかに春の苦味と香ばしさ、
シェリービネガーで柔らかな酸味を・・・
b0246670_21565514.jpg


今週末もありがとうございます。
by musaians | 2014-04-10 22:22 | シェフの気まぐれ


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧
通知を受け取る

メモ帳

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧