人気ブログランキング | 話題のタグを見る

週末用の仕込み

「スペイン産乳飲み仔豚のバロティーヌ」

皮付きの仔豚に詰め物をして筒状に巻き、豚のキュイッソンで煮込み。 
温度を低温で細かく調節することで肉はしっとりと皮はとろんとして甘味をおびてます。
週末用の仕込み_b0246670_2201219.jpg

仔豚と供に、蕗の薹とアーモンドのキャラメリゼでほのかに春の苦味と香ばしさ、
シェリービネガーで柔らかな酸味を・・・
週末用の仕込み_b0246670_21565514.jpg


今週末もありがとうございます。
by musaians | 2014-04-10 22:22 | シェフの気まぐれ


日々のお知らせ


by musaians

メモ帳

最新の記事

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧