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2015年コラボ御節のご案内

2015 コラボ御節のご案内

おかげさまで完売しました。ありがとうございました。

『無彩庵 池田』 × 『House of 軽井沢(Le vert)』

・・・お正月の食卓を飾るお節料理。 今年は信州をテーマに・・・
・・・フレンチスタイルで・・・

受付期間 12月15日(月曜日)まで。(※定数に達し次第締め切りとなります。)
販売個数 40個限定 

価格   ”お節とデザート重 (25品2~3人前)27000円(税込)
      ”シャンパン”                 6000円(税込)
                
サイズ"7寸2 段重+デザート 4寸5分1段重 (ファルカタ材)

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賞味期限元旦

<メニュー>
『キャロットラペ(軽井沢・依田さんの人参のサラダ)』
『ギリシャ風・軽井沢産野菜のマリネ』
『長野県産山芋のムースと諏訪の川海老のジュレ』
『小諸・工藤さんのキタアカリ・シャドークイーン・ノーザンルビー・フランス産トリュフのミルフィーユ』
『佐久市・溝口さんのバターナッツ南瓜と小諸産山栗の栗きんとん』
『軽井沢・依田さんの蕪とカナダ産オマール海老』
『浅科産五郎米衛米と大岩魚のテリーヌ』
『諏訪湖産ワカサギのエスカベッシュ』
『八千穂の信州サーモンと小諸の雑穀』
『信州ジビエ猪のリエット』 
『小諸・松澤さんの紅玉リンゴとブーダン・ノワールのテリーヌ』
『小諸産かりんとフランス産フォワグラ』
『軽井沢産豆と豚バラ肉の塩漬けのサラダ』
『信州名物洋風きんぴら牛蒡おやき』
『軽井沢・依田さんの野沢菜とジャコのケークサレ(塩味ケーキ)』
『長野県産天然ウナギのパイ包み』 
『ジャンボンブラン(中野市紅酔豚ロースハム)』
『信州中野プーレ・ノワール(黒鶏)と茸のガランティーヌ』
『信州産蕎麦粉のクレープ バイヨンヌ産生ハムとサラダ』
『信州牛ローストビーフ 味噌と東御産えごまのソース』
『オリジナル雑煮 2015version 鴨と安曇野産山葵のつみれ 軽井沢・依田さんの大根餅風』
『佐久市アカシアの蜂蜜のフィナンシェ』
『市田柿とチーズケーキ』
『大鹿村の塩とショコラのサブレ』
『軽井沢ガーデンファームの苺』

(※上記のメニューを予定しておりますが、入荷状況により産地・食材変更の場合もございます。)

<お届けお節(関東・上信越のみに限らせて頂きます)>
ご配送日 12月31日(水)着 (ヤマト便にて午前着にてのお届け)
配送料(+3000円 送料・クール代、コレクト代含む)

<店頭お渡し>
お渡し日時 12月31日(水) 15時~18時
お渡し場所 「無彩庵 池田」
      (現金でのお支払いをお願いします)
by musaians | 2014-11-05 22:52 | イベント


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