無彩庵・obentou

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今回は、お客様のご希望で少し和風アレンジに。

・自家製ギリシャ風漬物
・キャロットラペ
・サーモンとサワークリームのケークサレ
・工藤さんのジャガイモ3種とソフトカラスミのポテトサラダ
・青木湖産ワカサギの南蛮漬け(フランボワーズビネガー)
・菜の花と茸とシャラン産鴨胸肉の和え物
・野沢菜・信濃雪鱒・シャンパンビネガーの酢飯・巻き寿司
・キンピラゴボウ マデラ酒風味 フォワグラ ピスタチオ
・北志賀高原産放牧豚のカンパーニュと羅臼昆布の赤ワイン煮
・信州地鶏・紅しぐれと天使の海老のガランティーヌ 山葵醤油
・みかんのコンポート

気まぐれobentou レストラン営業優先ですので
承れない事もございます、お電話にてご相談承ります。
by musaians | 2015-01-21 15:54 | シェフの気まぐれ


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