人気ブログランキング |

東京・オーブン・ミトン料理教室。

オーブン・ミトン小嶋ルミシェフのお菓子の講習と無彩庵池田の料理講習後、
レストラン形式で前菜からデザートまで、完全オープンキッチンでのサービスで
お話ししながら楽しんでいただきました。


前菜 『軽井沢ガーデンファームの完熟苺 天使の海老のパフェ!?仕立て』

スープ 『軽井沢・依田さんの紫大根のブルーテ カラスミのフラン 野沢菜』

メイン 『信州地鶏紅しぐれ・ホタテ貝・冬トリュフのファルス』

デザート 『ブラウニー2種と紅茶のブリュレ』 ※オーブン・ミトン 小嶋さん講習

・・・食中酒・・・
長野県・東御市 リュー・ド・ヴァン
           Pomme d’Or/Cidre Supérieur   ポム・ドール/シードル・スペリュール        
           Sauvignon Blanc 2013        ソーヴィニヨン・ブラン         
長野県・塩尻市 城戸ワイナリー
           Autumn Colors merlot 2014   オータムカラーズ メルロー

b0246670_6445980.jpg

by musaians | 2016-01-30 22:43 | イベント


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

メモ帳

最新の記事

2019年6月の定休日
at 2019-06-13 11:57
定休日のお知らせ(2019年..
at 2019-04-28 16:06
定休日のお知らせ(2019年..
at 2019-03-07 11:23
冬期営業のお知らせ
at 2019-02-01 15:00
冬期営業のお知らせ(2018..
at 2018-12-24 11:07

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧