人気ブログランキング |

鮎の季節です

今年も鮎の季節が始まりました。

【鮎のパテに鮎出汁の葛 胡瓜とエストラゴンビネガー】

鮎をムニエルにし、野菜とスパイス・ワイン・内臓と共にペースト状にしたパテを、
焼いた骨と日本酒と昆布で取った出汁の葛で包んでます。
塩麹で漬けた胡瓜を剃って、オリーブオイルとエストラゴンビネガーで
ソースに。


ランチ・ディナー共にお出ししております。


いつもありがとうございます。

b0246670_01491542.jpg


b0246670_01501139.jpg
b0246670_01521415.jpg


by musaians | 2017-06-18 01:54 | 日々のお知らせ


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

メモ帳

最新の記事

2019年6月の定休日
at 2019-06-13 11:57
定休日のお知らせ(2019年..
at 2019-04-28 16:06
定休日のお知らせ(2019年..
at 2019-03-07 11:23
冬期営業のお知らせ
at 2019-02-01 15:00
冬期営業のお知らせ(2018..
at 2018-12-24 11:07

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧