人気ブログランキング |

鮎の季節です

今年も鮎の季節が始まりました。

【鮎のパテに鮎出汁の葛 胡瓜とエストラゴンビネガー】

鮎をムニエルにし、野菜とスパイス・ワイン・内臓と共にペースト状にしたパテを、
焼いた骨と日本酒と昆布で取った出汁の葛で包んでます。
塩麹で漬けた胡瓜を剃って、オリーブオイルとエストラゴンビネガーで
ソースに。


ランチ・ディナー共にお出ししております。


いつもありがとうございます。

鮎の季節です_b0246670_01491542.jpg


鮎の季節です_b0246670_01501139.jpg
鮎の季節です_b0246670_01521415.jpg


by musaians | 2017-06-18 01:54 | 日々のお知らせ


日々のお知らせ


by musaians

プロフィールを見る
画像一覧
更新通知を受け取る

メモ帳

最新の記事

2020年2月3月の定休日
at 2020-02-04 12:25
2019年12月の定休日
at 2019-12-01 13:58
2019年12月の定休日
at 2019-12-01 13:58
2019年11月の定休日
at 2019-11-02 11:57
2019年10月の定休日
at 2019-09-28 11:49

外部リンク

ファン

ブログジャンル

画像一覧